Ad

डर के आगे जीत हैं Darr Ke Aage Jeet Hai Song Lyrics In Hindi - Sukhwinder Singh

 

Darr Ke Aage Jeet Hai Song Lyrics In Hindi - Sukhwinder Singh


   डर के आगे जीत हैं Darr Ke Aage Jeet Hai Song Lyrics In Hindi,Song Singing by Sukhwinder Singh. The Song Music Given by Ram Sampath. the song Lyrics written by Swanand Kirkire.


Darr Ke Aage Jeet Hai Song Lyrics In Hindi



डर के आगे!
डर के आगे!

ये देश है वीर जवानो का
अलबेलो का, मस्तानो का
इस देश का यारो क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना!

हो! हो! हो!
हो! हो! हो!

ये योद्धाओ की भूमि हैं
हम बेफिक्र चले
सोगन्द लिये माटी की
होक निडर चले

नस नस में घुलता जस्बा हैं
और दिल में ये गीत हैं

ये डर के आगे!
डर के आगे

डर के आगे जीत हैं
ये देश है वीर जवानो का
अलबेलो का, मस्तानो का
यहाँ सदियों से ये रीत हैं जी

हर डर के आगे जीत है जी
डर के आगे!
डर के आगे जीत है

मेरा दिल ये जान ये वजूद
मेरा जूनून की आग जलें
हम रक्षक हैं इस मिटटी के
बस जीत की राह चलें

हैं जीत के परचम हाथों में
और दिल में गीत हैं
के डर के आगे
डर के आगे

डर के आगे जीत हैं!

डर के आगे जीत हैं
ये देश है वीर जवानो का
अलबेलो का, मस्तानो का
यहाँ सदियों से ये रीत हैं जी

डर के आगे
डर के आगे जीत हैं
डर के आगे
डर के आगे जीत हैं

डर के आगे जीत हैं!

 

 Darr Ke Aage Jeet Hai Song Lyrics In English

 

Darr Ke Aaage!
Darr Ke Aaage!

Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Es Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Ye Desh Hai Duniya Ka Gehna!

Ho! Ho! Ho!
Ho! Ho! Ho!

Ye Yodhao Ki Bhumi Hain
Ham Befikr Chale
Sogand Liye Mati Ki
Hoke Nidar Chale

Nas Nas Mein Gholta Jasba Hai
Aur Dil Mein Ye Geet Hain

Ye Darr Ke Aage!
Darr Ke Aage!

Darr Ke Aage Jeet Hain
Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Yaha Sadhiyon Se Ye Rit Hain Ji

Har Darr Ke Aage Jeet Hai ji
 Darr Ke Aage!
Darr Ke Aage Jeet Hain

Mera Dil Ye Jaan Ye Wajood
Mera Junoon Ki Aag Jalein
Ham Rakshak Hain Iss Mitti Ke
Bas Jeet Ki Raah Chalein

Hain Jeet Ka Parcham Haathon Mein
Aur Dil Mein Geet Hain
Ke Darr Ke Aage
 Darr Ke Aage

Darr Ke Aage Jeet Hain!

Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Yaha Sadhiyon Se Ye Rit Hain Ji
Har Darr Ke Aage Jeet Hai ji


Darr Ke Aage
Darr Ke Aage Jeet Hain
Darr Ke Aage
Darr Ke Aage Jeet Hain

Darr Ke Aage Jeet Hain!
 
Song Credits:
Singer : Sukhwinder Singh
Music : Ram Sampath
Lyrics : Swanand Kirkire

 






 

 

Post a Comment

0 Comments