Ad

टॉक्सिक Toxic Song Lyrics Hindi | Badshah & Payal Dev



टॉक्सिक Toxic Song Lyrics Hindi - Badshah & Payal Dev Lyrics
Singer Badshah & Payal Dev
Singer Payal Dev
Song Writer Badshah

टॉक्सिक Toxic Song Lyrics Hindi For a New Hindi Song, Sung by Badshah & Payal Dev and Lyrics written by Badshah.

Toxic Song Lyrics Hindi


जब तू नहीं था यहां तू बन नहीं था
आदत लगने तक सब कुछ सही था
आजा जिंदगी में बनके सितम सही सा
हां एक को सितम सा
एक तेरे प्यार में ऐसे मिले जख्म
नहीं तो जी सकेंगे ना ही मरे कर्म
एक तेरे प्यार में ऐसे दिए जख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे हैं हम
एक तेरे प्यार ने
जिस दिन पहली बार देखा तुझको
कोसों उस दिन को मैं क्यों लड़ते हो
इसका जवाब दो किन-किन को में

अंखे चेहरे में धस गई है
कोई रौनक नहीं लगता हु साइको
मिलता हूं जिन जिन को मैं छोटी-छोटी बात पर लड़ने का मन करें
जिस से भी मिलूं मैं झगड़ने का मन करे
रहती एक इन एंजाइटी 24 घंटे
मरने का मन करे क्यों है इतनी गंदगी
ना तुझको पता ना मुझको पता कुछ तो बचा है क्या तेरे मेरे बीच में
तू यह मुझको बता

मैं तुमसे प्यार करना चाहता हूं पर और नहीं हो पा रहा
आंखें सूख गई है मेरी और नहीं रोक पा रहा
चाहता हूं के अंशु आए आने बंद हो गए हैं
तुझको जाते थे जो रास्ते सारे बंद हो गए है

लड़ना भी मैं चाहता हूं खा के कहते हैं कसम
इस बहाने अपने में कुछ तो रहेगा कम से कम
तू भी मुझ को गाली दे मुझ पर चिल्लाए मुझ पर चीखे तू
लड़के घर से बाहर जाए मैं और तेरे पीछे व्हाट्सएप पर मुझको और मेरी फैमिली को ब्लॉक कर
मुझे गंदी गंदी बातें बोल खुद को रूम में लॉक कर
मैं खड़ का तारा हूं दरवाजा और तू खोले ना

मैं खोलने को बोलता रहूं और तू कुछ बोले ना
तूने यह किया तो मैं यह कर लूंगा हम चिल्लाए
दोनों को एक दूजे की फिर गलतियां हम गिनवाए

थक कर फिर रोते रोते दोनों सो जाए क्यों ना हम एक दूजे से फिर अनजाने हो जाए
छोटी-छोटी बातें अब अंदर से खाने लगी है जान मेरी अब अंदर से जाने लगी है दोनों में नेगेटिविटी हर दिन आने लगी है

पहले प्यार आया करता था अब घीनआने लगी है
पहले प्यार आया करता था अब घिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था अब घीन आने लगी है

एक तेरे प्यार ने ऐसा दिया जख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे हैं हम
एक तेरे प्यार ने ऐसा दिया जख्म
नहीं तो जी सके ना ही मरे हैं हम
एक तेरे प्यार ने

Toxic Song Lyrics In English


jab too nahin tha yahaan too ban nahin tha
aadat lagane tak sab kuchh sahee tha
aaja jindagee mein banake sitam sahee sa
haan ek ko sitam sa
ek tere pyaar mein aise mile jakhm
nahin to jee sakenge na hee mare karm
ek tere pyaar mein aise die jakhm
na hee to jee sake na hee mare hain ham
ek tere pyaar ne
jis din pahalee baar dekha tujhako
koson us din ko main kyon ladate ho
isaka javaab do kin-kin ko mein

ankhe chehare mein dhas gaee hai
koee raunak nahin lagata hu saiko
milata hoon jin jin ko main chhotee-chhotee baat par ladane ka man karen
jis se bhee miloon main jhagadane ka man kare
rahatee ek in enjaitee 24 ghante
marane ka man kare kyon hai itanee gandagee
na tujhako pata na mujhako pata kuchh to bacha hai kya tere mere beech mein
too yah mujhako bata

main tumase pyaar karana chaahata hoon par aur nahin ho pa raha
aankhen sookh gaee hai meree aur nahin rok pa raha

chaahata hoon ke anshu aae aane band ho gae hain
tujhako jaate the jo raaste saare band ho gae hai

ladana bhee main chaahata hoon kha ke kahate hain kasam
is bahaane apane mein kuchh to rahega kam se kam
too bhee mujh ko gaalee de mujh par chillae mujh par cheekhe too
ladake ghar se baahar jae main aur tere peechhe vhaatsep par mujhako aur meree phaimilee ko blok kar
mujhe gandee gandee baaten bol khud ko room mein lok kar
main khad ka taara hoon daravaaja aur too khole na

main kholane ko bolata rahoon aur too kuchh bole na
toone yah kiya to main yah kar loonga ham chillae
donon ko ek dooje kee phir galatiyaan ham ginavae

thak kar phir rote rote donon so jae kyon na ham ek dooje se phir anajaane ho jae

chhotee-chhotee baaten ab andar se khaane lagee hai jaan meree ab andar se jaane lagee hai donon mein negetivitee har din aane lagee hai

pahale pyaar aaya karata tha ab gheenaane lagee hai
pahale pyaar aaya karata tha ab ghin aane lagee hai
pahale pyaar aaya karata tha ab gheen aane lagee hai

ek tere pyaar ne aisa diya jakhm
na hee to jee sake na hee mare hain ham
ek tere pyaar ne aisa diya jakhm
nahin to jee sake na hee mare hain ham
ek tere pyaar ne

Song Credits:
Singer : Badshah & Payal Dev
Lyrics : Badshah
Composer : Payal Dev



Post a Comment

0 Comments