Ad

घर आया मेरा परदेसी Ghar Aaya Mera Pardesi Lyrics Hindi | Fazilpuria, Jyotica Tangri



घर आया मेरा परदेसी Ghar Aaya Mera Pardesi Lyrics Hindi - Fazilpuria, Jyotica Tangri Lyrics
Singer Fazilpuria, Jyotica Tangri
Music Teenu Arora
Song Writer Ramya

घर आया मेरा परदेसी Ghar Aaya Mera Pardesi Lyrics Hindi For a New Hindi Song, Sung by Fazilpuria, Jyotica Tangri and Lyrics written by Ramya.

Ghar Aaya Mera Pardesi Lyrics Hindi


हो लाइन लगाए आशिक का दिल तो लिया
पर मैं तो तेरी वेटिंग में परदेसिया

ऑनलाइन लगाए आशिक दी तो लिया
पर मैं तो तेरी वेटिंग में परदेसिया
बंथन के जू मुंगी आई रात जो मिलन दी

घर आया मेरा परदेसी आशा बुझी इन अखिया की
घर आया मेरा परदेसी आग बुझी इन अखियां की

मैं घर आया तेरा परदेसी सब छोड़ आया तेरा परदेसी
900000 के हार लाया में जिसमें लगे परी जैसी
नाजुक सी तू परी मेरी मैं तेरे लिए तो जी रहा हूं
काला कारोबारी मैं पर तेरे लिए तो हीरा हूं

जितने आशिक लाइन लगा रहे देखते ही डर जावेगी
फाजिलपुरिया नाम सुनती शहर छोड़ भाग जाएंगे
हरियाणा से एले तक तो मेरा ही गाना बचते हैं
छोरी सारी मरती मुझ पर पर हम तुझ पर मरते हैं

सुने मेरे नैना तेरे मचलता जिया परमानेंटली सैड जब से दिल दिया
हां सुनने मेरे नैनों से मचलता जिया परमानेंटली सैड जब से दिल दिया
अबाया मिटाने कमबख्त यह दूरियां

घर आया मेरा परदेसी आशा बुझी इन अखिया की
घर आया मेरा परदेसी आग बुझी इन अखियां की

हाय उस कयामत है अदा कातिलाना चाल है
उस कयामत है अदा रे कातिलाना चाल है
ठुमक ठुमक के जान निकले हर तरफ बवाल है
तेरे लिए बैठी में महफिल सजाई कब की

घर आया मेरा परदेसी आग बुझी इन अखियां की
घर आया मेरा परदेसी आशा बुझी इन अखियां की
घर आया मेरा परदेसी आशा पूछी इन अखियां की

Ghar Aaya Mera Pardesi Lyrics In English


ho line lagae aashik ka dil to liya
par main to teree wating mein paradesiya

online lagae aashik dee to liya
par main to teree wating mein paradesiya
banthan ke joo mungee aaee raat jo milan dee

ghar aaya mera paradesee aasha bujhee in akhiya kee
ghar aaya mera paradesee aag bujhee in akhiyaan kee

main ghar aaya tera paradesee sab chhod aaya tera paradesee
900000 ke haar laaya mein jisamen lage paree jaisee
naajuk see too paree meree main tere lie to jee raha hoon
kaala kaarobaaree main par tere lie to heera hoon

jitane aashik lain laga rahe dekhate hee dar jaavegee
phaajilapuriya naam sunatee shahar chhod bhaag jaenge
hariyaana se LA tak to mera hee gaana bachate hain
chhoree saaree maratee mujh par par ham tujh par marate hain

sune mere naina tere machalata jiya paramaanentalee said jab se dil diya
haan sunane mere nainon se machalata jiya paramanently said jab se dil diya
abaaya mitaane kamabakht yah dooriyaan

ghar aaya mera paradesee aasha bujhee in akhiya kee
ghar aaya mera paradesee aag bujhee in akhiyaan kee

haay us kayaamat hai ada kaatilaana chaal hai
us kayaamat hai ada re kaatilaana chaal hai
thumak thumak ke jaan nikale har taraph bavaal hai
tere lie baithee mein mahaphil sajaee kab kee
ghar aaya mera paradesee aag bujhee in akhiyaan kee
ghar aaya mera paradesee aasha bujhee in akhiyaan kee
ghar aaya mera paradesee aasha poochhee in akhiyaan kee

Song Credits:
Singers : Fazilpuria, Jyotica Tangri
Music : Teenu Arora
Lyrics : Ramya



Post a Comment

0 Comments