Ad

Tu Laazmi Song Lyrics In Hindi - Shahid Mallya Lyrics


Tu Laazmi Song Lyrics In Hindi - Shahid Mallya Lyrics
Singer Shahid Mallya
Music Anjana Ankur Singh
Song Writer Rajesh Nishad

Tu Laazmi Song Lyrics In Hindi for a new album song. the song singing by Shahid Mallya. the song music by Anjana Ankur Singh. the song lyrics written by Rajesh Nishad.  

Tu Laazmi Song Lyrics In Hindi


ख़यालों में तेरे मैं रहने लगा
खुद से खाली तुझसे हूँ भरने लगा
ख़यालों में तेरे मैं रहने लगा
खुद से खाली तुझसे हूँ भरने लगा

 
दिल तेरे पीछे चल दिया
था मेरी इश्क़ की उंगलियाँ
बस यही ख्वाहिश मेरी
तेरा बनू मैं यारा

 
तुझसे पूरी हो हर कमी
मेरे लिए तू लाज़मी
तुझसे पूरी हो हर कमी
मेरे लिए तू लाज़मी

 
तुमसे मिलके जाना मैने
क्या होती है खुशियाँ
तुमसे ही तो है मुकम्मल
जाने जान मेरी दुनिया

 
जाऊं मैं कहीं भी जाऊं
दायरे में पर तेरे रहूं
जाऊं मैं कहीं भी जाऊं
दायरे में पर तेरे रहूं

 
दिल तेरे पीछे चल दिया
थामे इश्क़ की उंगलियाँ
बस यही ख्वाहिश मेरी
तेरा बनू मैं यारा

 
तुझसे पूरी हो हर कमी
मेरे लिए तू लाज़मी
तुझसे पूरी हो हर कमी
मेरे लिए तू लाज़मी

 
तुझसे पूरी हो हर कमी
मेरे लिए तू लाज़मी
तुझसे पूरी हो हर कमी
मेरे लिए तू लाज़मी
 

Tu Laazmi Song Lyrics English

  
Khayalon mein tere main rahne laga
Khud se khaali tujhse hoon bharne laga
Khayalon mein tere main rahne laga
Khud se khaali tujhse hoon bharne laga

 
Dil tere peeche chal diya
Tha meri ishq ki ungliyan
Bas yahi khwahish meri
Tera banu main yaara

 
Tujhse puri ho har kami
Mere liye tu laazmi
Tujhse puri ho har kami
Mere liye tu laazmi

 
Tumse milke jaana maine
Kya hoti hai khushiyan
Tumse hi toh hai mukammal
Jaane jaan meri duniya

 
Jaaun main kahin bhi jaun
Daayre mein par tere rahun
Jaaun main kahin bhi jaun
Daayre mein par tere rahun

 
Dil tere peeche chal diya
Thaame ishq ki ungliyan
Bas yahi khwahish meri
Tera banu main yaara

 
Tujhse puri ho har kami
Mere liye tu laazmi
Tujhse puri ho har kami
Mere liye tu laazmi

 
Tujhse puri ho har kami
Mere liye tu laazmi
Tujhse puri ho har kami
Mere liye tu laazmi
 
Song Credits:
Singer: Shahid Mallya
Music Composer: Anjana Ankur Singh
Lyrics: Rajesh Nishad

Thank You
आप हमारे नए आने वाले पोस्ट को 
सबसे पहले देखने के लिए हमारी 
Website को ईमेल के जरिये Free में 
Subscribe करे। 


आप हमें यहाँ भी Follow कर सकते है:


 


Post a Comment

0 Comments